» » Удивительный и прекрасный Вьетнам

Удивительный и прекрасный Вьетнам

Вьетнам – необычная страна, очень подходящая для путешествий. Приезжая сюда, туристы встречают приятных и общительных людей, которые охотно подскажут любую необходимую информацию. При этом Вьетнам очень загадочен, но одновременно открыт для исследований.
Главный аромат улиц Вьетнама – это манящий запах кофе, который здесь варят буквально везде. Вьетнамцы обожают проводить время в кофейнях, где все желающие сидят на табуретах и наслаждаются этим чудесным напитком.

Необычный лес в пещере Шондонг

Пещера Шондонг, которую также называют Пещерой горной реки – одна из крупнейших во Вьетнаме. Она занимает большую территорию, около шести с половиной километров, а высота ее в некоторых местах доходит до двухсот сорока метров. Самое удивительно, что здесь можно встретить – это лес в глубине пещеры, который растет благодаря лучам солнца, проникающим через провалы.
Лес в пещере Шондонг

Красивые пейзажи Вьетнама

Туристы могут посетить остров Хонче, на который они могут добраться с помощью фуникулера, связывающего остров и Нячанг. Длина этой трассы около трех километров, проходит она прямо над морем. Перед туристами открываются очень красивые пейзажи местной природы. В конце пути их ожидает Винперл, известный парк развлечений. В нем большое количество аттракционов, уникальных, веселых и головокружительных.
Парк развлечений Винперл

Увлекательные экскурсии

Высоко в горах Вьетнама, вершины которых скрыты в тумане, находится курортный городок Шапа, окруженный рисовыми полями. В этом месте обитают различные племена, которые с удовольствием устраивают экскурсии для туристов, предлагают им ночлег и вкусную пищу. Это еще раз говорит о доброте и приветливости местных жителей.

Город Шапа рисовые поля
Многие места Вьетнама связаны с различными древними легендами, например, морской залив, куда с неба, по поверью, спускался дракон, назвали заливом Халонг. Отсюда открывается вид на красивый пейзаж: маленькие острова, причудливые скалы и подводные пещеры.
Здесь еще свежа память о недавней войне, например, туристам показывают пещеру, которую так и назвали – Хоспитал, поскольку американцы прятали в ней своих раненых. Также про войну напоминают так называемые тоннели Кути, расположенные под землей.

тоннели Кути
Протянулись эти ходы почти на двести километров, сейчас некоторая их часть открыта для туристов.

По теме:
5 самых красивых и дешевых стран для отдыха


Также будет интересно

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Последние комментарии