» » Как живут русские женщины в Турции и как ведут себя на отдыхе

Как живут русские женщины в Турции и как ведут себя на отдыхе

Турция – страна, которая способна оставить след в памяти и сердце. Это название говорит многое для тех, кто там хоть раз, но побывал. Отличающаяся от нашей страны климатом и сногсшибательными пейзажами, Турция становится местом, которое зачастую выбирают девушки и женщины для иммиграции. Однако не многие знают, как живут русские женщины в Турции и как ведут себя на отдыхе.

Не все так идеально, как хотелось бы. Русская женщина, не обремененная семьей, в первую очередь, мечтает встретить южного красавца, что не может остаться без внимания и осуждения со стороны женской части населения Турции. Учитывая статистику последних нескольких лет, турки охотно женятся на русских женщинах, а не на своих согражданках.

Не стоит акцентировать внимание на том факте, что жизнь в Турции мало чем отличается от проживания в родной России, но, не стоит забывать о расхождении наших культур и понятий.

В первую очередь Турция – страна мусульман. Конечно, выбор одежды останется за каждой женщиной и никто не будет тыкать в них пальцем, если они парандже предпочтут брюки и кофту, но про короткие юбки и топы, выставляющие все «прелести» напоказ, придется забыть.
 

За русскими туристками давно уже закрепилось прозвище «развязных оторв», которое не в силах изменить никто из нас. И это очень вредит дальнейшему проживанию на территории этой страны. Турки, в первую очередь ценят в женщинах утонченное поведение. Если же вы ругаетесь «как сапожник», употребляете алкогольные напитки в неопределенных количествах, дымите, как паровоз и активно кокетничаете с мужчинами – будьте уверенны, вас не только не поймут, но и постараются избавиться от вашей компании, дабы не опорочить свою репутацию.

Также стоит рассмотреть некоторые аспекты проживания среди мусульман. Почему-то, у многих укоренилось в сознании неправильное выражение, что женщину мусульмане считают вторым сортом и не чтят её. Это не так! Турки уважают женщин, а если перед вами стоит «фрукт», который вам доказывает обратное, прикрываясь «правилами поведения мусульманок», то вы столкнулись с нарциссом, тешащим свое эго.
 
Как упоминалось ранее, поведение русских женщин на курортах оставляет желать лучшего. В этом нет ничего странного, ведь туда едут отдыхать, а для многих — это означает, что можно сломать препятствия, которые возникали на родине и пуститься во все тяжкие, прикрываясь фразами: «Я их больше не увижу, поэтому плевать, что обо мне подумают!» Не стесняясь присутствия супруга или детей, женщины выпускают наружу свою сексуальность, кокетничая с любым симпатичным турком, одеваются как представительницы древней профессии и употребляют алкоголь литрами. И какое мнение может сложиться о русских туристках?

Конечно, не все так себя ведут. Множество женщин, отдыхающих в Турции, ведут себя как леди, но, людям свойственно замечать все самое плохое и потом делать выводы, негативно сказывающиеся на нашей репутации.




Также будет интересно

Теги: Турция

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Последние комментарии